您的位置:首页 >> 新闻中心 >> 亚克力多边无泡气精准烤弯--诚美有机玻璃

    亚克力多边无泡气精准烤弯--诚美有机玻璃

         亚克力热弯随着社会的迅速发展,应用已越来越广泛,亚克力制品在经过热弯之后会更加柔和,形状更加变化多端,广泛受到人们的喜爱,所以现在很多亚克力制品在制作中都是需要经过热弯处理的。

           此产品是客户仪器设备上的机器机械防护罩壳,因为客户的仪器设备出口到外国,所以对每个配件都具有严格的要求,这个亚克力机器机械防护罩壳更是影响到设备的的密闭性与美观性,要求更是严上加严。诚美有机玻璃经过生产师傅的多次磨合,终达到客户严格要求的弧度与长度的公差精准度,确保给到客户手中的产品是完美的。







           诚美有机玻璃是一家具有丰富热弯成型经验的厂家。以精度高,热弯处过渡平滑,可折弯成各式形状等优点,在同行业有着不错的口碑。需要的的客户,可直接电话联系:0755-29716233,或者加我们的QQ:3239981377联系。




    |   
    地址:深圳市宝安区沙井东环路黄埔深源工业园D栋2楼   电话:0755-29716233   传真:0755-85271339   邮箱:chengmei0755@163.com
    Copyright © 2011-2012 深圳市诚美有机玻璃制品有限公司. All Rights Reserved.    粤ICP备1204608号