您的位置:首页 >> 新闻中心 >> “感冒君”快走开,看我法宝--深圳亚克力

    “感冒君”快走开,看我法宝--深圳亚克力

         

         10月尾,秋味越来越浓,深圳的秋季变化多端,早上厚厚2件套,中午却要开空调,才能解微微细汗,到旁晚稍晚少加一件衣件。”感冒君“迈着小碎步来了,伴随着流鼻涕,头疼等症状袭击我们,让我们精神萎靡不振,怎么才能让“感冒君”快走开呢?
    深圳有机玻璃为大家介绍几个预防感冒的方法:

    1、提高身体素质
    提高身体素质是预防感冒最重要也是最根本的途径,而关于如何提高身体素质或许是老生常谈的问题了,关注健康的饮食并加强锻炼。

    2、开窗通风
    保证室内空气流通是预防感冒一种简单必要的防护手段,或许觉得开窗后比较冷。这样的情况下,就选择关窗,但没人的时候及时开窗通风,实现室内空气的更换。从另一角度来讲,其实是保证室内空气质量,保证卫生干净。

    3、保证睡眠环境
    夜里是最容易导致感冒的发生,秋季早晚气温变化大,夜里睡觉要忌凉,夜里人体各项机能活动性降低,寒冷的环境容易导致自身身体防御能力的减弱,因而确保睡觉中保持一个较温暖舒适的环境能够减少感冒的发生。同时,睡觉中房间窗户尽量关闭,睡前燥热可对风扇定时。

    4、药品预防
    购买一些药品,如板蓝根。通过药物的方式增强自身抵抗能力,或者使用一些保健品也能在一定时间内起到较好的防护功效,减少流行性感冒对自身的影响。

    5、用醋杀菌
    醋是日常生活中最常见也是用途广泛的一种物品,通过选择白醋,进行房间内的蒸煮,能够起到一定的杀菌消毒功效,而且用醋简单方便实惠。为获得更好的效果一般不建议直接喷洒,而是采用烧醋。

    6、多喝热水
    喝热水对于感冒的预防在于,热水能够提高人类温度,促进身体运转,排出体内毒素。喝水一定程度上来说对于任何病都是具有预防作用的,或许觉得功效甚微,但值得一试。

    7、注意保温
    不急睡觉过程要忌凉,穿着方面也要多加注意,不要过分的选择美而忽略自身健康,尽量的保持身体的温度,也是提高体抗力的一种表现,能够较好的预防感冒的发生。

    8、减少与感冒者接触
    秋季的容易形成流感,具有传播性的感冒会在人与人接触过程中传播,因而适当的远离感冒人群可以减低传染导致感冒的风险。

         我们是一家专业加工有机玻璃制品的厂家,万一您需要,你可点击我们的网站:http://www.cmeisz.com与我们联系,诚美有机玻璃温馨提醒您,秋季天气多变,注意小心感冒。
    |   
    地址:深圳市宝安区沙井东环路黄埔深源工业园D栋2楼   电话:0755-29716233   传真:0755-85271339   邮箱:chengmei0755@163.com
    Copyright © 2011-2012 深圳市诚美有机玻璃制品有限公司. All Rights Reserved.    粤ICP备1204608号