您的位置:首页 >> 新闻中心 >> 机器机械防护罩壳--深圳亚克力

    机器机械防护罩壳--深圳亚克力

          机器机械防护罩壳,顾名思义就是仪器机械设备上的保护机器运作的护罩、掀门、视窗等的统称。现在的仪器机械备通常都是钣金件与有机玻璃设备罩相结合,有机玻璃(PMMA)又名亚克力,其材质晶态透明、无色,具有极高的透明度,能染成很深的颜色,且颜色稳定、耐老化。所以现在很多的自动化设备都采用亚克力材质。亚克力材质颜色多样,色彩艳丽,其材质具有很强的可造性,通常能按客户的要求,制作出各种不同造形的设备护盖、视窗等。
       
        此款产品是客户拿做好钣金外壳过来,与我们的亚克力弧形设备盖做配对,以达到更精密的尺寸公差,外观看起来平整美观,无违合感。







        我们是一家专业加工各式机器机械防护罩壳的厂家,需要要的客户,诚美有机玻璃欢迎您的惠顾,0755-29716233  13316858219 张生。

    |   
    地址:深圳市宝安区沙井东环路黄埔深源工业园D栋2楼   电话:0755-29716233   传真:0755-85271339   邮箱:chengmei0755@163.com
    Copyright © 2011-2012 深圳市诚美有机玻璃制品有限公司. All Rights Reserved.    粤ICP备1204608号