您的位置:首页 >> 新闻中心 >> 亲们,请关注亚克力制品的基本知识

    亲们,请关注亚克力制品的基本知识

           亚克力产品具有良好的透光性、多样的色泽以及定做的外形,让使用了亚克力产品在展示的过程中尽显了其高端大气上档次的奢华内涵。但是亲们也要了解其产品的一些基本知识,才能更深入的了解,现在深圳亚克力为大家讲解:
     
           亚克力是由聚甲基丙烯酸甲酚制成,聚甲基丙烯酸甲酚含有极性侧甲基,具有较强吸湿性能。
     
    1、亚克力制品表面的硬度相当于铝,所以在使用或者亚克力加工时应小心避免表面被划伤。如果被划伤可以通过抛光恢复原有的光泽表面。
     
    2、普通的亚克力板的热变形稳定大约在100度左右,所以在使用亚克力制品的时候要注意这个温度值,如在持续使用的时候温度不应高于90度。
     
    3、在轻微划伤或者因静电产生的吸附灰尘而导致的亚克力制品模糊或不洁净可以使用蘸有1%的肥皂水在软抹布的配合下将其擦拭干净即可。
     
    4、因为亚克力板材具有一定的膨胀系数,所以在安装的时候一定要考虑到亚克力板材的热胀冷缩因素,在组装的时候一定要留有伸缩的空间间隙。这点是在亚克力制品组装过程中需要注意到的细节。
     
          这些就是深圳亚克力为大家讲解的一些基本知识,如还需更加深入了解亚克力制品的知识,可致电深圳诚美有机玻璃厂,0755-29716233 113316858219 张生,欢迎大家的来电。也还可参考下本厂的一些成品案例:http://www.cmeisz.com/product/

    |   
    地址:深圳市宝安区沙井东环路黄埔深源工业园D栋2楼   电话:0755-29716233   传真:0755-85271339   邮箱:chengmei0755@163.com
    Copyright © 2011-2012 深圳市诚美有机玻璃制品有限公司. All Rights Reserved.    粤ICP备1204608号