您的位置:首页 >> 新闻中心 >> 压克力展示架如何除尘清洁--深圳亚克力

    压克力展示架如何除尘清洁--深圳亚克力

         现在随着压克力的使用广泛,被制作成的压克力展示架也是在各大超市卖场都可见到,包括一般家用装饰都比较随处可见。压克力展示架作为一种长时间暴露在空气中的展示道具,长时间使用表面难免会有一定的污渍与灰尘,那么我们要怎样才能够让它保持光泽度呢?深圳亚克力给大家总结了以下四点:
      
          一、不可用粗糙的布来擦拭,擦久了会有刮痕而雾掉了,要用棉或绒质的布沾点牙膏有耐心的打磨,或者可以采用白电油擦拭,再用清水冲洗,会越擦越亮。
     
         二、如果有沾染上比较难清洁的污渍,可以选择温和一点的清洁剂。温和的清洁剂沾上清水用柔软的布条擦拭,可以防止展示架表面造成伤害,使展示架失去亮丽的光泽。
      
         三、清洁过后,可以适当的选用护理剂。目前市场上有展示架护理喷蜡和清洁保养剂。
      
          四、偶尔使用这些产品来辅助保养有助于保持压克力、板材的光泽度。如果怕展示架的使用时间过长后导致光泽暗淡,可以尝试像汽车打蜡一样,使用软布在其表面均匀擦拭部分液体抛光腊,可以保护压克力不受到外界的侵蚀。
      
         如果是很深刮花现象,就只能用专业的抛光机抛光了。其实基本做到以上几个方法,就可以有效的保持展示架表面光滑,还可以保持光泽,亮丽如初。这些就是深圳亚克力为大家讲解的一些基本清洁知识,如还需更加深入了解亚克力制品的清洁知识,可致电深圳诚美有机玻璃厂,0755-29716233 113316858219 张生,欢迎大家的来电。

    |   
    地址:深圳市宝安区沙井东环路黄埔深源工业园D栋2楼   电话:0755-29716233   传真:0755-85271339   邮箱:chengmei0755@163.com
    Copyright © 2011-2012 深圳市诚美有机玻璃制品有限公司. All Rights Reserved.    粤ICP备1204608号