您的位置:首页 >> 新闻中心 >> 亚克力食品收纳盒是如何制作的?--深圳亚克力

    亚克力食品收纳盒是如何制作的?--深圳亚克力

           亚克力食品收纳盒以其透明价廉的多种优势越来越受到人们的欢迎,现在在超市商场卖场等都能看到它的身影,高透明的亚克力盒子在光的照射下会反射出光泽,晶莹剔透。亚克力是唯一可以使用于食品行业的塑胶材料,无色无味,整个箱体通透亮丽。使用亚克力制作食品盒让人感觉卫生整洁。
         
          由于亚克力食品收纳盒密封性好,还能有效防潮,对于食品的保存展示有非常好的效果。常有客户问我们,这些盒子是怎么制作出来的了呢?让深圳亚克力来告诉您:
         
         亚克力食品收纳盒是用透明亚克力材料制作而成,一般用厚度2-3mm的板材,太薄的话容易变形弯曲,太厚成本比较高,亚克力食品收纳盒制作要经过3道工序,下面宝安有机玻璃制品给大家讲一下。
     
         首先切割:将亚克力板材切割合适的尺寸。当然前期选板材的时候,想要什么种类和颜色都可以自行选择。
     
         然后抛光:切割后的亚克力切面是比较粗糙、不透明的,看起来不是很美观,所以之后要进行抛光打磨处理,抛光后能达到高透明的效果。
     
          其次粘接:把亚克力盒子的5个板面拼接起来,在面与面接触的地方打上胶水,等待一段时间胶水干透后,亚克力能很好的溶解在一起,非常的牢固。再加上特制的盖子。

          最后包装:根据客户的包装要求,可以用普通PE袋或纸箱包装,做好防尘刮花防摔包装。

          这样一个亚克力食品收纳盒就做成啦,看起来既美观又实用。我们还可以按每个客户的不同要求,订制各式各样的的亚克力盒子,欢迎致电深圳亚克力肖小姐:0755-29716233/13652400552。亲们,还可以参考下我们制作的产品:http://www.cmeisz.com/product/希望能帮到您。

    |   
    地址:深圳市宝安区沙井东环路黄埔深源工业园D栋2楼   电话:0755-29716233   传真:0755-85271339   邮箱:chengmei0755@163.com
    Copyright © 2011-2012 深圳市诚美有机玻璃制品有限公司. All Rights Reserved.    粤ICP备1204608号