您的位置:首页 >> 新闻中心 >> 防静电亚克力怎么加工呢-深圳亚克力

    防静电亚克力怎么加工呢-深圳亚克力

          防静电亚克力板也称防静电压克力板或防静电有机玻璃板,基材为亚克力Acrylic,俗称有机玻璃.顾名思义防静电亚克力具有防静电的特点,主要适用行业:半导体工业,LCD工业,电子装备及微电子设备业,电子电气,通讯制造,精密仪器,光学制造,医药工业及生物工程等行业。如机器机械防护罩壳,电子产品生产线的亚克力挡板等。

                

          关于防静电亚克力的加工初次接触此材料是一件头痛的事情,因为防静电亚克力是在普通亚克力材料的表面做了一层涂层,才能起到防静电的功能,很多人在加工防静电亚克力的时候不知道防静电亚克力的这个特点,导致粘接不牢固的现象,很容易脱落,所以在加工防静电亚克力的时候要把粘接处的表面用锣机锣掉0.5mm左右,再用慢干胶水腐蚀粘接。这样就牢固了。
         再有就是防静电亚克力加工的时候要特别小心,不要把表面涂层刮花,刮花以后就起不到防静电的作用了。

                 
         还有不清楚的客户,欢迎来电咨询深圳亚克力张先生:0755-29716233、13316858219.亲们,还可以参考下我们制作的产品,希望能帮到您。

    |   
    地址:深圳市宝安区沙井东环路黄埔深源工业园D栋2楼   电话:0755-29716233   传真:0755-85271339   邮箱:chengmei0755@163.com
    Copyright © 2011-2012 深圳市诚美有机玻璃制品有限公司. All Rights Reserved.    粤ICP备1204608号