您的位置:首页 >> 新闻中心 >> 亚克力工艺品无气泡粘接方法--深圳诚美工艺

    亚克力工艺品无气泡粘接方法--深圳诚美工艺

                    

           深圳亚克力经常制作工艺品加工的时候,通常会用到胶水粘接工艺,胶水粘接也是亚克力加工工艺中非常重要的一个工序,两块或多块透明亚克力通过胶水粘接,亚克力制品的档次很多一部分取决于亚克力胶水粘接的质量。好的粘接质量,首先胶水粘接处饱满,没有气泡,其次是粘接处旁边无胶水溢出,没有胶水外滴和外漏的痕迹。深圳亚克力的丰富制作经给告诉您:
         
         如何才能掌握亚克力工艺品加工中的无气泡粘接呢?主要有以下几点:

    1. 胶水的选择:

           一般选择慢干的无气泡亚克力专用胶水,慢干胶水腐蚀性好,同时流动性也好,便于排出亚克力粘接中的气体。

    2. 打胶水的技巧:

          打胶水时速度要均匀,胶水不能过多,这个就需要时间和经验的积累。

    3. 粘接面的处理:

          粘接面首先要平整,最好过钻石抛光机,并且用刀片做一些小口,这样有利于胶水的进入和气体排出。

           这些都是深圳亚克力在制作工艺品过程中总结出来的经验,深圳诚美亚克力是一家专业制作有机玻璃设备罩,亚克力机罩,机器防护罩壳,有机玻璃热弯,异形热弯,亚克力多边折弯折压,雕刻切割,机械设备面盖面罩,亚克力盒子,有机玻璃标牌标识,展示架,授权牌奖牌清,UV平板彩印加工等制品的厂家,需要的客户,欢迎来电咨询,张先生:0755-29716233、13316858219.亲们,还可以参考下我们制作的产品,希望能帮到您。

    |   
    地址:深圳市宝安区沙井东环路黄埔深源工业园D栋2楼   电话:0755-29716233   传真:0755-85271339   邮箱:chengmei0755@163.com
    Copyright © 2011-2012 深圳市诚美有机玻璃制品有限公司. All Rights Reserved.    粤ICP备1204608号