您的位置:首页 >> 新闻中心 >> 亚克力加工时如何避免变形--深圳诚美工艺

    亚克力加工时如何避免变形--深圳诚美工艺

                       

          "亚克力"这个词也许听起来很陌生,因为它是一个近两年来才出现在大陆的新型词语。直到近年,它在广告行业、家具行业、工艺品行业才渐渐被少数人了解。"亚克力"是一个音译外来词,英文是ACRYLIC,化学名称叫做"PMMA"属丙烯醇类,俗称"经过特殊处理的有机玻璃",亚克力具有高透明度,有"塑胶水晶"之美誉。但是如果亚克力板材比较宽大,厚实的话,在进行加工的时候容易出现变形的情况,如何解决这个问题呢,深圳亚克力根据多年的制作经验,总结出以下几点:
     
          1、在选择亚克力板材厚度的时候,大家一定要注意,需要选择没有变形,并且厚度比较均匀的板材,如果亚克力板材本身就是变形的,那么在进行加工的时候,也很难给它扳正对不对?而且如果厚度本身不均匀,加工出来的亚克力制品也是没有质量保证的。
     
         2、在进行亚克力加工的时候,都会使用模具来固定亚克力,所以如果给亚克力预留出能够收缩或者膨胀的间隙,这样做的话也能够避免加工后出现变形的情况。
     
         3、在进行亚克力加工打孔的时候,如果想要避免出现变形的情况,常用的方法就是,对于亚克力板材要使用螺孔配合螺丝进行固定。
     
         4、在对大型亚克力制品进行加工的时候,亚克力本身的自重也很有可能出现变形的情况,所以在使用宽大,厚实的亚克力板材的时候,大家一定要选择厚实一点的,这样也能够在一定程度上避免在亚克力加工过程中出现变形。
     
          以上4种方法就是是深圳亚克力的制作中总结出来的经验,还有不明白之处,大家还可来电咨询,张先生:0755-29716233、13316858219.亲们,还可以参考下我们制作的产品,希望能帮到您。

    |   
    地址:深圳市宝安区沙井东环路黄埔深源工业园D栋2楼   电话:0755-29716233   传真:0755-85271339   邮箱:chengmei0755@163.com
    Copyright © 2011-2012 深圳市诚美有机玻璃制品有限公司. All Rights Reserved.    粤ICP备1204608号