您的位置:首页 >> 新闻中心 >> 亚克力产品有没有毒呢?--深圳诚美工艺

    亚克力产品有没有毒呢?--深圳诚美工艺

                     

           在现在的时代,亚克力产品作为一种新式材料用于各行各业中,没有接触过的宝宝担心这是种新式材料,应用到展示中很不安全,担心有异味,常期接触会有毒,很是担忧。
           深圳亚克力做为一家专业加工亚克力产品的厂家,为大家讲讲,亚克力产品是不是真有的毒呢?     
            亚克力是一种新式的热塑型塑料,其熔点约为130-140度,化学式是(C5O2H8)n,所以在充分焚烧的状况下会发生二氧化碳和水。所以在常温下亚克力是不会发生化学反应,当然也就不会发生有毒气体了。
           深圳诚美亚克力采购的亚克力材料都是国家免检商品,各行业的客户能够放心使用。
            但是会有一种状况例外,那即是当温度超越130-140度,有氧环境下是会发生有害气体的,就比方有时候亚克力加工厂车间里经常会发生一种难闻的气味,这就是亚克力不充分焚烧的状况下发生的有害气体,所以说在亚克力车间作业的人员要戴防护口罩,而且车间要坚持通风,这样就不会有啥危害了。当然,只需温度没有到达亚克力熔点温度都是安全的,就不会发生任何毒素。
            还有不明白之处,大家还可来电咨询,深圳亚克力张先生:0755-29716233、13316858219.亲们,还可以参考下我们制作的产品,希望能帮到您。

    |   
    地址:深圳市宝安区沙井东环路黄埔深源工业园D栋2楼   电话:0755-29716233   传真:0755-85271339   邮箱:chengmei0755@163.com
    Copyright © 2011-2012 深圳市诚美有机玻璃制品有限公司. All Rights Reserved.    粤ICP备1204608号