您的位置:首页 >> 新闻中心 >> 亚克力展示架的6种加工方法--深圳诚美工艺

    亚克力展示架的6种加工方法--深圳诚美工艺

                                   

          亚克力展示架是用亚克力材料制作出的产品,我们常在卖场,各大超市商场中看到,亚克力展示架立体感强!可随意造型,透明度高,展览效果强!相对其它展示架显得高档而不失柔和。我们常与亚克力展示架接触,那深圳亚克力为大家讲解下几种常用的加工方法,希望能够帮到大家:

    1、粘接法:将亚克力切割成所需的形状后,在平面或异形上用专用胶水进行粘接作业。

    2、拼接法:即将不同颜色的亚克力块切割成所需的几何体,然后在底板上镶嵌拼接而成。此方法要求亚克力块间的拼接严密,棱角分明,制成品色彩强烈又具有抽象风格,成品效果美观。

    3、断面法:即将不同色彩的亚克力块重复叠粘在一起,然后直接削磨断面成形。用这种方法制作的亚克力制品,色彩多变,颜色变化多样,制成品往往能够给人以非常美观的视觉效果。

    4、塑形法:即将亚克力材料加热融化后,然后利用已有的模具成型。用这种方法制作的亚克力工艺品形体丰满,线条流畅,具有较强的立体感和浮雕的质感,目前在亚克力工艺品制作中应用广泛。

    5、加热法:顾名思义,这种方法先将亚克力原材料加热至柔软状态,然后由加工工人直接用手迅速捏制成型。生产者要对设计出的亚克力展架的造型胸有成竹,动作敏捷,一气呵成。用此方法制成的产品大多具有线条流畅、造型简洁等优点。

           现在比较常见的亚克力展架加工方法就有以上这些,根据设计的不同就会采取相应的方法,还有什么不明白的,欢迎致电深圳亚克力:0755-29716233 13652400552 肖小姐来讨论。

    |   
    地址:深圳市宝安区沙井东环路黄埔深源工业园D栋2楼   电话:0755-29716233   传真:0755-85271339   邮箱:chengmei0755@163.com
    Copyright © 2011-2012 深圳市诚美有机玻璃制品有限公司. All Rights Reserved.    粤ICP备1204608号