您的位置:首页 >> 新闻中心 >> 展示架怎么防止变色?--深圳亚克力

    展示架怎么防止变色?--深圳亚克力

                     

            展示架现如今应用最广泛的,它的做功简单大方,造型独特,为了给消费者美的视觉,往往使用高亮白色,但是困扰商家的是:白色展示架使用久了或随着时间慢慢发黄变色,不仅影响展示架的使用寿命,还附带降低展示产品的档次,如何解决此类问题呢,深圳亚克力推荐三个小技巧,希望能帮到大家。

    一、保养的重点还是日常保养,定期保养才是必要的,随时准备专用家具清洁剂,牙膏使用的次数最多一两次,不能多用,另外还可以用香蕉涂抹污渍,再用软布清洁。

    二、选用专用家具清洁祛污剂,如果污渍很难去除,不能太用力以免划伤油漆,比较凑效的办法是用牙膏。挤少量白色牙膏在软布上,轻轻擦拭污迹,切记不可使用蛮力硬擦。

    三、流行的中纤板烤漆展示架,最怕的是水,所以如果油漆表面变脏了,一定不要用湿毛巾,可以用酒精祛除污渍。因为水容易让板发涨而且油漆进水后易脱落,另外在窗口位置如果有强烈的太阳光不能常时间爆晒,否则白色也容易变黄。若是在北方基本上每个店面都会有暖气,尽量这个位置不要放展示架,长时间的热量会让油漆层掉落。总之烤漆展示架要注意防水防潮。(小提示:金属展示架不再怕水,因为我们都有防氧化处理,不怕生锈。)

          以上就是深圳亚克力厂为大家整理出来的一点小技巧,还有不足之处,欢迎补充。
       
         深圳诚美亚克力是一家专业加工各式展示架的厂家,以严谨负责的亚克力工艺在同行中有着不错的声誉,需要的客户,欢迎您的来电。0755-29716233、13316858219张生

    |   
    地址:深圳市宝安区沙井东环路黄埔深源工业园D栋2楼   电话:0755-29716233   传真:0755-85271339   邮箱:chengmei0755@163.com
    Copyright © 2011-2012 深圳市诚美有机玻璃制品有限公司. All Rights Reserved.    粤ICP备1204608号