您的位置:首页 >> 新闻中心 >> 哪些因素能影响亚克力盒子的使用呢?

    哪些因素能影响亚克力盒子的使用呢?

                               


         亚克力盒子就是用亚克力材料定做成的盒子,其材质晶莹剔透,在生活中常受到大家的追捧。亚克力盒子不仅仅外观好看,而且可以具有装饰的作用,常常被运用于各种各样的货架展示上面。不管是什么材质的盒子,影响它们使用寿命的因素往往有很多,那深圳亚克力就给大家介绍一下哪些因素能影响亚克力盒子的使用,但大家看到,起到注意,能让自己的亚克力盒子更长久的得到使用。
     
    1、制作材料
      亚克力有国产和进口之分,国产亚克力加工的亚克力制品,使用2~3年后就会发黄、不变形,而进口亚克力只要保养得当可以使用10年之久。因此,材料的好坏也会影响到亚克力制品的使用寿命,越好的材料所制成的亚克力盒子使用寿命越长。

    2、使用方式
      如果在亚克力展示架上面放置超过其负重的产品,亚克力展示架会因不堪负荷而造成破裂或损毁。因此不当的使用方式会严重缩短寿命。大大的增加亚克力盒子的损失,我们在使用的时候要按照规定的方式正确使用。
     
    3、环境因素
      亚克力盒子对于使用环境也有一定的要求,日晒雨淋也会加剧其使用年限的减少,当温度达到96℃的时候,亚克力会产生热变形,温度低于9.2℃则容易脆化。因此亚克力制品不宜放置在恶劣的环境中,应该放置在温度适宜、环境适宜的地方。

            深圳亚克力总结出影响亚克力盒子使用寿命的因素就是以上三点,亚克力盒子已经逐渐的代替了其他材质的盒子使用,受到了广大消费者的喜爱。相信在未来,亚克力盒子也会发展的更快更好。

           深圳诚美亚克力厂是一家专业加工亚克力盒子的厂家,可按客户的要求订制加工,以严谨负责的工艺在同行中有着不错的声誉,需要的客户,欢迎您的来电。0755-29716233、13316858219张生

    |   
    地址:深圳市宝安区沙井东环路黄埔深源工业园D栋2楼   电话:0755-29716233   传真:0755-85271339   邮箱:chengmei0755@163.com
    Copyright © 2011-2012 深圳市诚美有机玻璃制品有限公司. All Rights Reserved.    粤ICP备1204608号