您的位置:首页 >> 新闻中心 >> 亚克力热弯中出现的常见问题解决方法

    亚克力热弯中出现的常见问题解决方法

       

                       

           亚克力工艺品随着质与量俱增,常常出现在我们的生活中,应用广泛。但是制作中,有些工艺技师就会遇到在热弯制作中出现解决折弯弧度和起泡不对问题。那该怎么解决这个问题呢,深圳诚美亚克力厂,在多年的制作经验中总结出几个原因,有需要的师傅可过来看看:

              亚克力热弯弧度不对有两个原因,操作的不当,一个材料由于热胀冷缩的原因导致角度伸展。操作不对解决方法简单,调节加热设备就行。热胀冷缩这一关系到材料本身的问题,解决起来就有些困难了,热弯的时候我们得给材料留有一定的伸缩空间,对于一些大块又厚的材料,弧度的控制更是难,得有经验丰富的员工才能进行操作。

             亚克力热弯过程中常有起泡和折弯弧度不对的问题,起泡的原因一般与板材的厚度,质量,温度有关,过厚的材料在加热过程中受热不均匀,折弯时就会产生气泡。温度的控制更是防止有机玻璃起泡重要手段,加热时间的长短根据材料厚度决定,过厚的材料得反复翻转均匀加热,经验丰富的技术员工可以根据经验判断进行操作。

              以上就是深圳诚美亚克力厂在热弯制作中总结出来的几个原因,还有别的补充,欢迎大家致电诚美亚克力厂,大家共同学习,补不足之处。深圳诚美亚克力是一家专业加工各式亚克力工艺品的厂家,以严谨负责的亚克力工艺在同行中有着不错的声誉,需要的客户,欢迎您的来电。0755-29716233、13316858219张生

    |   
    地址:深圳市宝安区沙井东环路黄埔深源工业园D栋2楼   电话:0755-29716233   传真:0755-85271339   邮箱:chengmei0755@163.com
    Copyright © 2011-2012 深圳市诚美有机玻璃制品有限公司. All Rights Reserved.    粤ICP备1204608号